Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakaopulver
- 1 Pck. Backpulver
- 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
Füllung und Fertigstellung
- 220 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 180 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
- 800 g Seidentofu, abgetropft, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Kokoskuchen (vegan)
50min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Veganer Nudelsalat
35min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min