Pavlova com frutas vermelhas

Pavlova com frutas vermelhas

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 3h 30min
8 porções

Ingredientes

Merengue
  • manteiga para untar
    q.b.
  • farinha de trigo para polvilhar
    q.b.
  • açúcar refinado
    235 g
  • claras de ovos grandes, em temperatura ambiente
    5
  • amido de milho
    1 c. chá de
  • vinagre de maçã
    1 c. chá de
Coulis de framboesa
  • framboesas frescas ou congeladas
    150 g
  • açúcar refinado
    50 g
  • suco de limão
    20 g
Chantilly
  • creme de leite fresco bem gelado
    450 g
Montagem
  • framboesas frescas
    200 g
  • mirtilos
    100 g
  • sementes de romã
    50 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 55 mg
Proteína 4 g
Calorías 1638 kJ / 392 kcal
Grasa 23 g
Grasas saturadas 14 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...