Dispositivos y accesorios
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
Prep. 10min
Total 30min
8 porções
Ingredientes
-
avelã sem pele50 g
-
folhas de sálvia fresca6 - 8
-
dente de alho½
-
manteiga sem sal cortada em cubos100 g
-
água800 g
-
batata doce descascada, cortada em cubos (2 cm)1000 g
-
leite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta, moída2 pitadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
366.9 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
1013.5 kJ /
242.2 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magia de Natal
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Chá gelado tailandês
10min
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Ninguna valoración
Shot revigorante
Ninguna valoración
Esparguete com creme de beringela
40min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Rostis de legumes no forno
Ninguna valoración
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Minestrone
45min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min