Dispositivos y accesorios
Polenta de canjica branca
Prep. 50min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
milho branco canjica200 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
738.4 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
833.5 kJ /
199.2 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chefs Thermomix
3 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tender glaceado com especiarias
Ninguna valoración
Pão de queijo - Brasil
55min
Maçãs do amor
Ninguna valoración
Polenta cremosa
50min
Café em pó
10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Torta de ricota e goiabada
5h
Geleia de pimenta
35min
Ricota
1h 45min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Vichyssoise
40min