Dispositivos y accesorios
Panini di Halloween alla zucca
Prep. 40min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
600 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g di zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
50 g di latte + q.b.
-
50 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
15 g di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
8.4 g
Calorías
1352.9 kJ /
323.4 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
58.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Nester
28 Recetas
Italia
Italia
Halloween
57 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Petit Four
1h
Tortine alle carote
1h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Müesli energetico
25min
Donuts glassati
4h
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Brioches con il tuppo
3h
Torta estasi
45min