Dispositivos y accesorios
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Prep. 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
93 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1554 kJ /
371 kcal
Grasa
29.2 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
12.7 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine réconfortante
5 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Sauté d'oignons et d'ail
Ninguna valoración
Yogourt à la vanille
Ninguna valoración
Milkshake sans lactose
Ninguna valoración
Donuts sushi
50min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Citronnade
5min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min