Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Torta de chocolate e castanha
1 Std. 15 Min
Bolachas de leite condensado cozido
1 Std.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte fresca de limão
2 Std.