Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queques de cacau
35min
Madalenas de cenoura e chocolate
30 Min
Girafa torta
30 Min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Ninguna valoración
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de limão
55min
Panforte
1 Std.
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Rosas de chocolate
Ninguna valoración
Bolo de maracujá
1h 15min