Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 30 g vinho do Porto
- 6 gemas de ovo
- 1 c. sopa de fécula de batata
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 250 g cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 80.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taça dos reis
8 godz.
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Sopa dourada
1h 20min
Quindins
1h
Tarte vulcão
1h 15min
Floresta negra
1h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Gelado bom
10h
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Tarte de mousse de chocolate
12sa 30 dk