Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 370 g leite condensado
- 4 gemas de ovo
- 350 g framboesas
- 250 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Framboesas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Tarte de maracujá
4 Std.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Bavaroise de morango
8h 5 min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Torta de claras com manga
30 Min
Baba de camelo e avelãs
30 Min