Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 370 g leite condensado
- 4 gemas de ovo
- 350 g framboesas
- 250 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Framboesas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarteletes cappuccino
1 Std. 40 Min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Celestes
2h 30min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Semifrio de bolacha
5h
Mousse de chocolate e menta
3h 15 min
Tarte de nata
8h
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Doce de leite condensado e café
10min
Baba de camelo e avelãs
30 min