Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino

4.2 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
3 Portionen

Ingredientes

  • Pecorino
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikum, frisch
    6 Blätter
  • Chili, gemahlen
    1 Prise
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    1 EL
  • Olivenöl
    50 g
  • Cherrytomaten halbiert
    240 g
  • Wasser
    580 g
  • Salz
    1 TL
  • Spaghetti
    320 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1006 mg
Proteína 18 g
Calorías 2511 kJ / 600 kcal
Grasa 21 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 84 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...