Dispositivos y accesorios
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
Prep. 5min
Total 2h
12 fatias
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
noz80 g
-
figos s/ o pé (300 g aprox.)5
-
açúcar mascavado200 g
-
ovos4
-
azeite60 g
-
iogurte grego120 g
-
farinha p/ bolos mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
açúcar mascavado100 g
-
água60 g
-
estrela de anis1
-
figos cortados em cunhas5 - 6
-
natas c/ 30% de gordura bem frias200 g
-
queijo-creme150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
123.1 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1958.2 kJ /
468 kcal
Grasa
22.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
61.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de verão
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Margarita de vodka
5 Min
Caril de peru com arroz
1 Std. 10 Min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 Std.
Tiramisu de framboesa
10 Std. 30 Min
Bolo gourmet de chocolate negro
1 Std. 15 Min
Tarte de maçã com crumble
1 Std. 40 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1 Std. 35 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min