Dispositivos y accesorios
Crumble de alperce sem glúten
Prep. 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
alperces cortados em quartos720 g
-
açúcar amarelo120 g
-
rum escuro20 g
-
avelã s/ pele100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga s/ sal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
amido de milho100 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
28 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1666.8 kJ /
398.4 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Pão enrolado de peru
1h 15min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Salada de melancia asiática
50min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Compota de malagueta
35min
Salada de fruta exótica
Ninguna valoración
Stollen com queijo
Ninguna valoración
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min