
Dispositivos y accesorios
早餐(牛奶红豆薏仁粥、芹菜炒木耳、水煮蛋)
Prep. 10min
Total 2h
1 人份
Ingredientes
-
水适量
-
红豆25 克
-
薏仁25 克
-
蛋 ,烹煮成水煮蛋1 颗
-
脱脂牛奶200 克
-
水200 克
-
油5 克
-
芹菜 ,切段80 克
-
新鲜黑木耳 ,切小朵20 克
-
盐1 小撮
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
415.3 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
1825.7 kJ /
370 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
23.7 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
46.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

轻松瘦身餐 第八辑
3 Recetas
China
China