Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 鲷鱼肉, 去骨去皮切块
-
2
颗 鸭蛋
o bien 3 颗 鸡蛋(约53-63克) - 麻油,适量, 煎饼用
- Inf. nutricional
- por 1 块
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
西兰花鸡肉通心粉糊(10~12个月辅食)
25 Min
鸡肉番茄米饭糊(10~12个月辅食)
25 Min
胡萝卜土豆牛肉糊(10~12个月辅食)
30 Min
香橙胡萝卜土豆泥配清蒸鳕鱼(13~18个月辅食)
25 Min
香蕉松饼(10~12个月辅食)
40 min
虾仁番茄乌冬面(13~18个月辅食)
20 Min
牛肉土豆泥(10~12个月辅食)
30 Min
鸡蓉西兰花(13~18个月辅食)
15 Min
胡萝卜香菇鸡饭(13~18个月辅食)
20 Min
河虾仁蒸蛋(13~18个月辅食)
25 Min
虾仁冬瓜蓉(13~18个月辅食)
15 Min
甜豌豆泥(7~9个月辅食)
30 Min