Dispositivos y accesorios
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
Prep. 15min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele200 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
100 g eritritolaçúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
fermento em pó s/ glúten1 c. chá de
-
amêndoa laminada60 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
74.6 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
991.8 kJ /
237.1 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Padaria sem glúten
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de arroz com manga vegan
11h
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Panquecas de legumes
20min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Quadrados de chocolate e pera
1h
Doce de kiwi
50min
Panquecas de chocolate
1h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Queques de banana
25min