Dispositivos y accesorios
Posset au chocolat et à l'orange
Prep. 15min
Total 5h 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
599 kcal /
2508 kJ
Proteína
4 g
Grasa
48.6 g
Carbohidratos
39.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
29.8 g
Sodio
45.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vive les Couleurs !
7 Recetas
Benelux
Benelux