Dispositivos y accesorios
Dip de beringela grelhada
Prep. 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
beringelas (900 g aprox.), à temperatura ambiente2
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
sumo de limão20 g
-
dentes de alho1 - 2
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
salsa picada2 - 3 pés de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Pão pita torrado p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
2.8 g
Calorías
326.7 kJ /
78.1 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de curgete e caju
15min
Dhal de coco
25min
Pão de queijo - Brasil
55min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Ninguna valoración
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Pad Thai
45min
Cassoulet
13h
Café moído
5min
Pickles de pepino
48h
Chucrute branca ou roxa
144h
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min