Dispositivos y accesorios
Dip de beringela grelhada
Prep. 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
beringelas (900 g aprox.), à temperatura ambiente2
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
sumo de limão20 g
-
dentes de alho1 - 2
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
salsa picada2 - 3 pés de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Pão pita torrado p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
2.8 g
Calorías
326.7 kJ /
78.1 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão alemão
2h
Chiabata
1h 40min
Chutney de cranberry
Ninguna valoración
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Limonada sem açúcar
5min
Massa de focaccia e pizza
1h
Pão doce de banana com passas sem glúten
Ninguna valoración
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min