Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 17 Eier, klein (Größe S)
- 3 Scheiben Toastbrot
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 350 g Schweinemett
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1ωρ. 10 λεπτ.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1j 50 menit
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1ωρ. 25 λεπτ.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min