Dispositivos y accesorios
Salted Egg Yolk Custard Buns
Prep. 30min
Total 25h
25 pieces
Ingredientes
Filling
-
salted egg yolk bake in oven at 150°C for 20 minutes6
-
water plus extra 3 tbsp water90 g
-
sweetened condensed milk70 g
-
sugar90 g
-
gelatine powder2 tsp
-
plain flour90 g
-
milk powder25 g
-
butter melted130 g
Bun
-
milk200 g
-
dried instant yeast½ tsp
-
sugar1 tsp
-
360 g pau flourmedium protein flour360 g
Wrapping
-
water for steaming600 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
320.7 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
555.6 kJ /
132.8 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
17.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
There is always Room at our Table
36 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sambal Goreng Pengantin
40min
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM5)
50min
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Ninguna valoración
One Pot Noodles
30min
Hash Brown Potato Cake
Ninguna valoración
Sambal Petai Fried Mee
20min
Curry Fish Head
Ninguna valoración
Paal Appam
9h 30min
Ayam Balado
45min
Sambal Brinjal
40min
Sambal Tumis
1h 10min
Sambal Kangkung
10min