Îles flottantes à la rose

Ninguna valoración
Prep. 40min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 3 blancs d'œufs
  • 190 g de sucre en poudre
  • 700 g de lait
  • 50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
  • 10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 œuf
  • de caramel liquide
  • pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 446 kcal / 1868 kJ
Proteína 9.2 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 76.9 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 118.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...