
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'amandes crues
- 60 g d'oignons verts (partie blanche uniquement)
- 70 g d'huile d'olive vierge extra divisée, plus un supplément pour graisser et arroser
- 115 g de quinoa rincées et égouttées
- 395 g de bouillon de légumes
- ½ c. à thé poivre noir moulu divisé
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de miel
- 1 ½ c. à thé de jus de citron
- ½ c. à thé sel divisé
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 510 g filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en trois morceaux
- 1 pamplemousse
- 60 g d'olives dénoyautées
- 6 de feuilles de menthe
- 30 g de vinaigre de framboise
- 60 g de feta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 895.3 kcal / 3745.8 kJ
- Proteína
- 45.9 g
- Grasa
- 61.3 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Sodio
- 862.2 mg