Neapolitan Pizza

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 4h 35min
2 portions

Ingredientes

  • water
    450 g
  • fresh yeast
    3 g
    ½ tsp active dry yeast
  • high protein flour plus extra for dusting
    360 g
  • salt
    8 g
  • lemon juice
    30 g
  • canned crushed tomatoes cut in pieces
    200 - 220 g
  • mozzarella cheese well drained, cut in slices
    200 g
  • extra virgin olive oil adjust to taste
  • fresh basil leaves to garnish

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 42.4 g
Calorías 4109.9 kJ / 982.3 kcal
Grasa 24.6 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 13.6 g
Carbohidratos 145.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...