Dispositivos y accesorios
Pilaf persiano con yogurt al masala
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
lime sbucciato sottilmente con un pelapatate½
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate5 rametti
-
spicchio di aglio2
-
di yogurt400 g
-
di garam masala1 cucchiaino
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di coriandolo fresco foglie strappate5 rametti
-
di datteri denocciolati50 g
-
peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, privato dei semi1
-
di cipolle tagliato in quarti200 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di riso basmati300 g
-
di acqua600 g
-
di zafferano in polvere2 pizzichi
-
foglia di alloro secca1
-
di Ras el Hanout1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
di mandorle con la pelle50 g
-
di ceci bianchi, in scatola piccola (peso sgocciolato 140 g)1 scatola
-
cipollotti tagliati a rondelle sottili3
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
480.1 kcal /
2008.5 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
78.3 g
Fibra
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
45min
30min
50min
55min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
50min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
35min
45min