Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů pórku, bílé části
- 50 gramů řapíkatého celeru, na kousky
- 100 gramů cibule, napůl
- 100 gramů mrkve, na kousky
- 20 gramů česneku (cca 4 stroužky)
- 2 bobkové listy
- 5 hřebíčků
- 1 čajová lžička tymiánu, čerstvého
- 500 gramů bílého vína, suchého
- Inf. nutricional
- por 850 gramů
- Calorías
- 1871 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Valentýnské makronky
Ninguna valoración
Pikantní jarní vejce ve slaninovém kabátku
40 Min
Zapečené misky s mořskými plody (bez laktózy)
Ninguna valoración
Limoncello
192h 30min
Chawan mushi (japonský předkrm)
35 Min
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Ninguna valoración
Vepřová terina s nádivkou z kachních prsou a jater
Ninguna valoración
Cuketový krém s rybími plátky
40 Min
Rýžová tortilla
Ninguna valoración
Vanilková zmrzlina
12 Std.
Limetkovo-zázvorová limonáda
1 Std. 10 Min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35 Min