Dispositivos y accesorios
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Prep. 55min
Total 2h
2 porzioni
Ingredientes
-
di cavoli rossi il gambo rimosso, a pezzi300 g
-
di sale160 g
-
di vino rosso100 g
-
di aceto balsamico100 g
-
di succo di mela100 g
-
grano di pepe nero2
-
anice stellato¼ pezzo
-
chiodo di garofano1
-
foglia di alloro secca1
-
di sedano rapa pelati, a cubetti (3 cm)260 g
-
di acqua3310 g
-
petti d'anatra con la pelle (circa 200 g per pezzo, privato del grasso in eccesso)2
-
di latte130 g
-
di crème fraîche, min 30% di grassi130 g
-
di succo di barbabietole70 g
-
di burro freddo, a pezzi60 g
-
di amido di mais10 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
819 kcal /
3426 kJ
Proteína
42 g
Grasa
48 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
27 g
Sodio
31413 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
45min
Ninguna valoración
2h 10min