Dispositivos y accesorios
Burger ai funghi e riso vegan
Prep. 40min
Total 1h
10 pezzi
Ingredientes
-
di semi di lino35 g
-
di noci sgusciate75 g
-
di cipolle tagliate a metà60 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio vegetale e un po' di più per ungere e friggere30 g
-
di funghi champignon dimezzati225 g
-
di fungi champignon cremino225 g
-
di riso Parboiled cotto (vedi suggerimento)325 g
-
di lenticchie cotte, sciacquate e sgocciolate175 g
-
di pangrattato, tipo panko60 g
-
di aceto balsamico30 g
-
di salsa di soia30 g
-
di paprica½ cucchiaino
-
di sale fino1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
panini per hamburger8 - 10
-
maionese vegana
-
ketchup vegano, a piacere
-
senape vegana, a piacere
-
foglie di lattuga verde per guarnire8 - 10
-
pomodori a fette, per guarnire2
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
515 kcal /
2156 kJ
Proteína
19 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
83 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
773 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
30min
30min
1h
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
50min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
2h