Dispositivos y accesorios
Knöpfli al formaggio
Prep. 35min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
Formaggio e impasto
-
di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)200 g
-
di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di farina400 g
-
di acqua100 g
-
di latte100 g
-
uova4
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 punte di coltello
Finitura
-
di acqua1800 g
-
di sale½ cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
672.8 kcal /
2815 kJ
Proteína
31 g
Grasa
24.5 g
Carbohidratos
79.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
30min
30min
1h
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
50min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
2h