Knöpfli al formaggio

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

Formaggio e impasto
  • di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di farina
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di latte
    100 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 punte di coltello
Finitura
  • di acqua
    1800 g
  • di sale
    ½ cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 672.8 kcal / 2815 kJ
Proteína 31 g
Grasa 24.5 g
Carbohidratos 79.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo