Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

Asparagi e patate
  • 850 g di acqua
  • 900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
  • 2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
  • 2 pizzichi di sale
  • 250 g di burro
  • 300 g di yogurt greco
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 10 g di senape
  • 10 g di succo di limone

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 176.7 kcal / 739.2 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 0.4 g
Carbohidratos 38.6 g
Fibra 8.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...