Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de paneer en cubes (3.5 cm/1 in.)
- 4 c. à thé de garam masala en poudre
- 2 c. à thé de cumin moulu
- 140 g de riz brun "faible IG" (voir Conseil)
- 995 g d'eau
- 85 g courgette en cubes (1,5 cm/½ in.)
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 140 g oignon, coupée en deux
- 3 cm gingembre frais pelés et coupés en tranches
- 2 gousses d'ail
- ½ chili vert, élagué
- 1 bouquet de coriandre fraîche (environ 0,5 oz), tiges et racines, feuilles réservées
- 200 g de bébés épinards frais
- 395 g de pois chiches en conserve sans sel ajouté, rincées et égouttées
- 100 g de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
- ½ chili vert (en fines tranches, pour décorer)
- citron, coupée en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1879.2 kJ / 449.1 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 475 mg