Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 50min
8 Portionen

Ingredientes

Sauce Hollandaise
  • Wasser
    40 g
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Butter weich, in Stücken
    300 g
  • Eigelb
    8
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
Kartoffeln und Blumenkohl
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)
    1600 g
  • Blumenkohlröschen (3 cm)
    1300 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Muskat zum Würzen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 509 kcal / 2128 kJ
Proteína 10 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 21 g
Sodio 365 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...