
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chilli, green, long trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 4 centimetre ginger, fresh peeled and sliced
- 570 g pork tenderloin trimmed and cut into 4 equal portions
- black pepper, ground to taste
- 1 tbsp barbecue sauce, hoisin or 1 tbsp homemade Hoisin Honey BBQ Sauce (see Tip)
- 100 g red onion
- 15 g extra virgin olive oil
- 200 g rice, white, type basmati
- 795 g water
- 170 g broccolini thick stems halved horizontally (see Tip)
- 155 g green bean, fresh trimmed
- 300 g tomato seeded and finely chopped
- 3 tsp coconut, shredded, unsweetened toasted
- 1 ½ tbsp lime juice
- 3 tbsp cilantro, fresh leaves only
- 1 lime cut into wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 518.4 kcal / 2169.1 kJ
- Proteína
- 28.5 g
- Grasa
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Sodio
- 526.5 mg