Eggs Benedict

4.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

Sauce Hollandaise
  • Wasser
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Butter in Stücken
    175 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Muskat (opcional)
    1 Prise
Eier pochieren und Fertigstellung
  • Wasser
    1800 g
  • Branntweinessig und etwas mehr zum Pochieren der Eier
    180 g
  • Eier
    4 - 6
  • Brot getoastet
    4 - 6 Scheiben
  • Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren
    10 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 305 kcal / 1275 kJ
Proteína 12 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 390 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...