Dispositivos y accesorios
Spiralized Zucchini Pasta with Broccoli Pesto
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
Broccoli Pesto
-
garlic clove1
-
broccoli florets60 g
-
blanched almonds30 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)30 g
-
grapeseed oil80 g
-
apple cider vinegar1 ½ tsp
-
fresh basil leaves only2 - 3 sprigs
Zoodles
-
zucchinis slender type, approx. 5 cm in diameter200 g
-
carrots peeled, slender type, approx. 5 cm in diameter200 g
-
water500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
130.9 mg
Proteína
6 g
Calorías
1152 kJ /
274.3 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Let's Spiralize
25 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Fondant au chocolate
50min
Alcohol-free Berry Mojito
Ninguna valoración
Garden Green Crêpes
1h 15min
Berry Mojito Mocktail
Ninguna valoración
Allergen Free Granola
30min
Chicken and avocado risoni salad
40min
Kale mash
30min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Smoked salmon mousse
5min
Pesto Pasta Salad
30min