Dispositivos y accesorios
Spiralized Zucchini Pasta with Broccoli Pesto
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
Broccoli Pesto
-
garlic clove1
-
broccoli florets60 g
-
blanched almonds30 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)30 g
-
grapeseed oil80 g
-
apple cider vinegar1 ½ tsp
-
fresh basil leaves only2 - 3 sprigs
Zoodles
-
zucchinis slender type, approx. 5 cm in diameter200 g
-
carrots peeled, slender type, approx. 5 cm in diameter200 g
-
water500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
130.9 mg
Proteína
6 g
Calorías
1152 kJ /
274.3 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Let's Spiralize
25 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mala Skewers
Keine Bewertungen
Pancit bihon
25 Min
Caramelized Apple Spirals
Keine Bewertungen
Tropical mocktail
10 Min
Black Lemonade
144 Std.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Cooked Quinoa
15 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14 Std. 30 Min
Coconut Margarita
55 Min
Mango Sticky Rice
5 Std.
Vegan Roasted Pepper and Cashew Toasts
30 Min
Baba Ganoush
1 Std.