![匈牙利蘑菇浓汤 匈牙利蘑菇浓汤](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a70a6eb6-15ee-42db-9093-182eda75003a/Derivates/b6d7d383-6d49-4e95-83b8-ae8d19fa23fc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 新鲜莳萝 ,取叶子
- 200 克 洋葱 ,切小块
- 40 克 黄油 ,切小块
- 450 - 500 克 新鲜综合菇类 ,如蘑菇、牛肝菌等,切片
- 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 1 茶匙 面粉 (opcional)
- 1 茶匙 卡宴红辣椒粉
- 50 - 70 克 白葡萄酒
- 600 克 水
- 300 克 牛奶
- 1 茶匙 姜黄粉
- 1 汤匙 番茄泥
- 15 - 20 克 鲜榨柠檬汁
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 酸奶油 ,用于服务
- 柠檬 ,切成片,装饰
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 350.3 mg