排骨炖酸菜
TM5 TM6

排骨炖酸菜

4.3 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (opcional)
  • 200 克 猪肋排 ,切块
  • 10 克 料酒
  • 15 克 酱油
  • 300 克 中式酸菜 ,选着东北酸菜,切小块
  • 500 克 水
  • 2 支 葱 ,切成葱花
  • 1 茶匙 盐

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
663 kJ / 148 kcal
Proteína
10.7 g
Carbohidratos
3.7 g
Grasa
10.1 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas