Melanzane vegane al curry massaman

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle tagliate in quarti
    120 g
  • di arachidi salate e tostate
    30 g
  • peperoncino rosso, lungo tolti i semi, a pezzi
    1
  • di olio di oliva
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    50 g
  • di acqua
    450 g
  • di melanzana a cubetti (1-2 cm)
    500 g
  • sale e un po' di più per aromatizzare
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    35 g
  • di pasta Thai Massaman-Curry
    30 g
  • di latte di cocco
    150 g
  • di sciroppo di agave
    20 g
    20 g di miele
  • di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
    250 g
  • di fagiolini surgelati scongelati e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di funghi champignon dimezzato
    100 g
  • coriandolo fresco tritato grossolanamente, per guarnire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 452.9 kcal / 1894.9 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 44.2 g
Fibra 11.3 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1160.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo