Dispositivos y accesorios
Melanzane vegane al curry massaman
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle tagliate in quarti120 g
-
di arachidi salate e tostate30 g
-
peperoncino rosso, lungo tolti i semi, a pezzi1
-
di olio di oliva30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco50 g
-
di acqua450 g
-
di melanzana a cubetti (1-2 cm)500 g
-
sale e un po' di più per aromatizzare1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)35 g
-
di pasta Thai Massaman-Curry30 g
-
di latte di cocco150 g
-
di sciroppo di agave20 g
-
di ceci bianchi, in scatola sgocciolati250 g
-
di fagiolini surgelati scongelati e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di funghi champignon dimezzato100 g
-
coriandolo fresco tritato grossolanamente, per guarnire
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
452.9 kcal /
1894.9 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
44.2 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
1160.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
30min
30min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
50min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
2h
Ninguna valoración