Dispositivos y accesorios
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Crumble de amêndoa
-
amêndoa laminada20 g
-
manteiga40 g
-
açúcar40 g
-
40 g farinhafarinha de coco40 g
Creme inglês com folha de louro
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
folhas de louro cortadas ao meio5
Peras em vinho branco e calda
-
água250 g
-
vinho branco seco500 g
-
licor de amêndoa amarga20 g
-
açúcar30 g
-
anis estrelado1
-
vagem de baunilha cortada no sentido do comprimento1
-
peras (ver dica)6
-
açúcar amarelo120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
50.4 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
2080 kJ /
497.1 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
78.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz branco
25min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Ninguna valoración
Bolo para levar
1h
Bacalhau Choux
1h 45min
Geleia de Framboesa
25min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Cebola caramelizada
40min
Creme de chocolate e avelã
45min
Sorbet de frutas
5min
Xarope de vinho tinto
Ninguna valoración