Dispositivos y accesorios
Lemon Meringue Pie
Prep. 25min
Total 2h 30min
8 slices
Ingredientes
Pastry
-
sugar3 ½ oz
-
almonds1 oz
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease7 oz
-
all-purpose flour12 oz
-
large egg1
-
salt1 pinch
-
1 tsp natural vanilla extracthomemade vanilla sugar1 ½ tsp
-
lemons preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice3 - 5
Lemon Filling
-
sugar5 ½ oz
-
large egg1
-
egg yolks from large eggs4
-
unsalted butter cut into pieces3 ½ oz
Meringue Topping
-
sugar5 ½ oz
-
egg whites from large eggs4
-
salt1 pinch
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
8 g
Calorías
2178 kJ /
520 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Lemon Curd
1 Std.
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Coconut Cream Pie
4 Std. 50 Min
Yule Log Cake
3 Std.
Béchamel Sauce
15 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min