Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

Nudelteig
  • Mehl
    380 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    75 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    2 TL
Füllung
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Kasseler in groben Stücken
    250 g
  • Öl
    20 g
  • Sauerkraut abgetropft
    400 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Röstzwiebeln
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
Fertigstellung
  • Butter zum Einfetten
  • Wasser
    750 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 495 kcal / 2072 kJ
Proteína 19 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 56 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 1118 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...