
Versiones compatibles
Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia und Kräuter-Knoblauch-Öl
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Olivenöl etwas mehr zum Beölen
- 160 g Wasser
- 10 g frische Germ
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
-
20
g frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano)
o bien 10 g gemischte, getrocknete Kräuter - 2 - 3 Knoblauchzehen
Tomaten-Feta-Dip
- 130 g Cherrytomaten
-
100 - 150
g Feta in Stücken
o bien 100 - 150 g Hirtenkäse in Stücken - 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 5 g Basilikumblätter, frisch
- 5 g Crema di Balsamico (siehe Tipp)
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft (opcional)
- 1000 g Wasser möglichst heiß
Erdbeertraum
- 40 - 50 g Zucker je nach gewünschter Süße
- 250 - 300 g Erdbeeren, gefroren
- 25 g Zitronensaft
- 1 Eiweiß frisch (Ei Größe M, siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 662 kcal / 2771 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 9 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 1194 mg