
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp chili, dried, flake
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp cumin, ground
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp sugar
- 995 g pork loin (see Tip)
- 910 g potato (i.e. Idaho), peeled, cubed (1 in.)
-
140
g vegetable broth
o bien 140 g water - 85 g whole milk
- 60 g butter, unsalted cubed
- black pepper, freshly ground to taste
- 1 tsp salt to taste
- 85 g arugula to serve
- 20 - 25 cherry tomatoes halved, to serve
- balsamic vinegar to drizzle
- parsley leaf, fresh chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 663.6 kcal / 2776.4 kJ
- Proteína
- 45.2 g
- Grasa
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Sodio
- 600.8 mg
En las Colecciones
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