Dispositivos y accesorios
Lamb with Rosemary Potatoes
Prep. 15min
Total 1h
4 portion
Ingredientes
-
lamb leg, boneless semi-boneless795 g
-
rosemary, fresh4 - 5 sprigs
-
salt divided1 ½ tsp
-
black pepper, ground divided1 tsp
-
water divided38 g
-
potato, waxy small or cut in quarters795 g
-
garlic clove1
-
rosemary, fresh leaves only30 g
-
paprika, smoked, ground½ tsp
-
honey15 g
-
olive oil30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1011.1 mg
Proteína
41.2 g
Calorías
2766.4 kJ /
661.2 kcal
Grasa
36.8 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
13.6 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Air-Fry Sensor
9 Recetas
Canadá
Canadá
Road to Rome
12 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Chicken and Mushroom Rice
30min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Skirt Steak Spiralized Salad
Ninguna valoración
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Spanish Rice
35min
Browned Pork Rice
1h
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55min
Cajun pork rice
1h 15min
Creole jambalaya
1h
Creamy chicken and broccoli pasta
30min