
Dispositivos y accesorios
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
Prep. 15min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1500 g
-
Sojasauce nach Geschmack60 - 80 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
39.8 kcal /
166.6 kJ
Proteína
2 g
Grasa
1.4 g
Carbohidratos
5.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.2 g
Sodio
557.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fondue Chinoise
9 Recetas
Suiza
Suiza