Gemüsebouillon für Fondue Chinoise

Gemüsebouillon für Fondue Chinoise

4.8 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
1000 g

Ingredientes

  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken
    600 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Wasser
    1500 g
  • Sojasauce nach Geschmack
    60 - 80 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 557.3 mg
Proteína 2 g
Calorías 166.6 kJ / 39.8 kcal
Grasa 1.4 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 5.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...