Dispositivos y accesorios
Spezzatino di vitello nel pane
Prep. 40min
Total 6h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di farina50 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di carne di vitello a cubetti (circa 5 cm)800 g
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate10 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate10 g
-
di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate10 g
-
di olio di oliva20 g
-
di pancetta a cubetti200 g
-
di cipolle a fette500 g
-
di rum bianco40 g
-
di pomodoro a pezzi (2 cm)150 g
-
di cipollotti in anelli sottili100 g
-
di erbe aromatiche miste, fresche (rosmarino, menta e timo, vedi consiglio)25 g
-
di vino rosso, secco100 g
-
di fondo di manzo300 g
-
di pane di segale (circa 1000 g)1 pezzo
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
884 kcal /
3696 kJ
Proteína
65 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
159 g
Fibra
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
30min
45min
1h 5min
45min
40min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración