Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé

Ninguna valoración
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 morceaux

Ingredientes

Génoise au chocolat
  • 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 250 g de sucre
  • 8 œufs
  • 170 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 80 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 pincées de sel
Farce et nappage
  • 100 g de sauce au caramel
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 1 c. à café sel de mer
  • 80 g de crème entière froide
  • 600 g de crème entière

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 512 kcal / 2142 kJ
Proteína 9 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...