Dispositivos y accesorios
Boulettes de viande
Prep. 10min
Total 26min
4 portions
Ingredientes
-
35 g de pain frais ou rassis
-
50 g de lait
-
400 g de courgettes en tronçons
-
300 g de carottes en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de persil frais (ou de ciboulette, d'estragon, d'aneth, de menthe)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
huile pour huilé
-
2000 g d'eau
-
250 g de riz long
-
1 cube de bouillon de légumes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1113.3 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
2655.9 kJ /
634.8 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
14.7 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recetas
Francia
Francia