Pavlova de frutos rojos

3.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 porciones

Ingredientes

Coulis de frambuesa
  • 200 g de frambuesas frescas o congeladas
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo
Pavlova
  • 330 g de azúcar
  • 250 g de claras de huevo aprox. 8 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 1 pizca de cremor tártaro
  • 1 cdita de vinagre blanco
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 40 g de fécula de maíz
Crema de frambuesa
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 20 g de frambuesas frescas o congeladas, descongeladas y bien escurridas si están congeladas
  • 500 g de frutos rojos, mixtos, frescos para adornar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 12 porciones

Sodio 657.3 mg
Proteína 49.5 g
Calorías 18520.8 kJ / 4426.6 kcal
Grasa 227.1 g
Fibra 28.9 g
Grasas saturadas 138.2 g
Carbohidratos 579.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...