Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, to fill bowl halfway
- 2 tbsp lemon juice
- 10 oz Granny Smith apples, stems removed, ends trimmed, cored and trimmed to fit blade width
-
16
oz celery root (celeriac), peeled, ends trimmed. If needed,
trimmed in a circular shape to fit blade width - 8 oz radishes, ends trimmed
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 ½ oz maple syrup
- 2 oz red wine vinegar
- 6 oz avocado oil
- 4 oz pomegranate arils/seeds
- 3 oz hazelnuts
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1870.1 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 147.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Sardine Sandwich Spread
5min
Spiralized Roasted Root Vegetables
1h 20min
Spiralized Vegetable Tarte Flambée with Halloumi
Ninguna valoración
Cashew and Cacao Smoothie
5min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 Min
Mushroom Stock Paste
1h 35min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
30 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 Min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45 Min
Basic Sushi Rice
45 Min