Versiones compatibles
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di fiocchi d'avena, senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro
- 5 uova
- 180 g di formaggio quark magro
- 200 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 pere
- 40 g di gherigli di noce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2439.6 kJ / 583.1 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 17.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Pain au chocolat (senza glutine)
4 Std.
Baked Beans
14h 5 min
Tinga de pollo
35 min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1 Std.
Ghiaccio tritato
Ninguna valoración
Pastilla di pollo
1h 10 min
Salsa mojo verde
10 Min
Laab di manzo
Ninguna valoración
Tartare di carne
30 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Milkshake nocciole e vaniglia
15 Min