Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
TM5 TM6

Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 220 g di fiocchi d'avena, senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di burro
  • 5 uova
  • 180 g di formaggio quark magro
  • 200 g di Gorgonzola
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 pere
  • 40 g di gherigli di noce

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2439.6 kJ / 583.1 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
27.6 g
Grasa
45.8 g
Grasas saturadas
17.9 g
Fibra
5.9 g
Sodio
636 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas