Dispositivos y accesorios
Japanese Bakery Special Custard
Prep. 25min
Total 2h
24 OZ
Ingredientes
-
egg yolks from large eggs7
-
sugar3 ½ oz
-
cake flour1 ½ oz
-
whole milk17 ½ oz
-
1 tsp vanilla extractvanilla bean pod seeds only¼
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 OZ
Sodio
12.4 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
240.7 kJ /
57.5 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Diamond Club - First Edition
18 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Tinolang manok
Ninguna valoración
Sizzling Jalapeño Cocktail (Metric)
3h 5min
Berry mojito mocktail
5min
Cauliflower Mash
Ninguna valoración
Two Pound Apple Pie
Ninguna valoración
Baked Chili Beans
50min
Refried Beans
4h 10min
Crêpes Suzette
1h 20min
Habanero Butter
5min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min
Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)
30min
Ube ice cream
12h 10min